Descargar Belagua y Roncal, Valles de 1:25.000 -Alpina * en PDF de Alpina

Descargar Belagua y Roncal, Valles de 1:25.000 -Alpina * en PDF de Alpina año 2013

Ficha completa del libro

 

 • Nombre del libro: Belagua y Roncal, Valles de 1:25.000 -Alpina *
 • Autor del libroAlpina
 • Fecha de publicación: 20/4/2013
 • EditorialNO DISPONIBLE
 • IdiomaNo Disponible
 • Género o ColecciónDeportes y juegos
 • ISBN: 9788480906678
 • Valoración del libro: 4.84 de un máximo de 5
 • Votos: 49
 • Autor(a) de la reseña: Dagmar López López
 • Fecha: 4/6/2018
 • Valorado con una puntuación de 4.3 de un máximo de 5
 • Páginas del PDF: 99
 • Incluye un resumen PDF de 8 páginas
 • Encuadernación: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: Nova edició actualitzada del mapa de Valles de Belagua y Roncal a escala 1:25.000, realitzat dacord amb els paràmetres més exigents a nivell cartogràfic i sobretot, amb el suport i la collaboració dun gran nombre de persones autòctones i vinculades directament en el territori.El resultat és un mapa fiable i precís, en el que shi ha incorporat informació inèdita tant de toponímia, com de camins, i que visualment és de fàcil lectura i interpretació gràcies a lexcellent jerarquització de la informació i dels colors.Nueva edición actualizada del mapa de Valles de Belagua y Roncal a escala 1:25.000, realizado de acuerdo con los parámetros más exigentes a nivel cartográfico y sobretodo, con el soporte y la colaboración de un gran número de personas autoctonas y vinculadas directamente al territorio.El resultado es un mapa fiable y preciso, en el que se ha incorporado información inédita tanto en toponímia, como de caminos, y que visualmente es de fácil lectura e interpretación gracias a la excelente jerarquización de la información y de los colores.
 • Otros formatos de descarga disponibles: WORD - PDF - PPT - TXT - HTML - PDB - DjVu - DOC - EPUB. Compresión disponible RAR - RPM - CBC - ZIP - BZ
 • Servidores habilitados: BitShare - Dropbox - Mediafire - MEGA - FreakShare - WeTransfer - JumpShare - Google Drive - Torrent
Votar:

Otros libros de la editorial NO DISPONIBLE

Otros libros del año 2013